子育て・グッズ 母乳って吐き戻しした時めちゃくちゃ臭くないですか?生臭いようなミルク… 母乳って吐き戻しした時めちゃくちゃ臭くないですか? 生臭いようなミルクとは程遠い匂いがします。 これが普通なんでしょうか? それともどこか悪いんでしょうか? 最終更新:6月18日 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 吐き戻した時は胃酸と一緒にミルクが出るからではないでしょうか? 大人の嘔吐にも通づる胃酸特有の匂いがありますよね…💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとくさすぎて抱っこするの辛いです💦 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとくさすぎて抱っこするの辛いです💦