妊娠・出産 22w3dです!今朝起きたら、足の裏だけ濡れていてズボンや脚は濡れていま… 22w3dです! 今朝起きたら、足の裏だけ濡れていてズボンや脚は濡れていませんでした🥵足の裏に汗をかきやすい体質のため、それかなとも思いながら色々調べると前期破水などと出てきて不安になってしまいました。 ベッドも濡れていないし、パンツもおりものが多い時に少し濡れているぐらいでした💦最近、寝起きにお腹が張り少し痛く感じることが多くより不安になってしまいました。 前期破水などは、結構な量が出ますでしょうか…? 最終更新:6月18日 お気に入り おりもの 妊娠22週目 22w3d 前期破水 ベッド パンツ 体質 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント