ママリ
ダンス習ってます。
氷水に塩と砂糖を1つまみずつ入れていて(子供がスポドリ苦手で)、あとゼリー飲料持たせたりしています。
はじめてのママリ🔰
いつも冷たい水だけでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
ダンス習ってます。
氷水に塩と砂糖を1つまみずつ入れていて(子供がスポドリ苦手で)、あとゼリー飲料持たせたりしています。
はじめてのママリ🔰
いつも冷たい水だけでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「飲み物」に関する質問
明日の3歳児健診が不安で保健師さんから3歳はこれが普通だと言われ続けて私は絶対に違うと思い私なりに息子のことをまとめたのですが、これで伝わるかどうか不安なので見ていただけると嬉しいです。 〇保育園 ・保育園に…
胃腸炎、感染症の検査(アデノとロタ)は陰性でした。 てことは、感染性胃腸炎ではないですよね。 3歳娘が夜中、朝、夕方と嘔吐してます。 ハイター漬けや熱湯消毒をしてますが、旦那が感染性じゃないならやらなくて大丈…
無神経な義母について 先日、子どもの入学記念の写真を撮ろうと 義父母もよんで写真館で写真を撮りました。 ランドセルは義父が買ってくれたので、見せたい思いから呼びました。(自分たちがほしい分は出してほしいが、全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント