ママリ
ダンス習ってます。
氷水に塩と砂糖を1つまみずつ入れていて(子供がスポドリ苦手で)、あとゼリー飲料持たせたりしています。

はじめてのママリ🔰
いつも冷たい水だけでした💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
ダンス習ってます。
氷水に塩と砂糖を1つまみずつ入れていて(子供がスポドリ苦手で)、あとゼリー飲料持たせたりしています。
はじめてのママリ🔰
いつも冷たい水だけでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「食べ物」に関する質問
下痢と離乳食について 今9ヶ月半で、二回食なのですが下痢になってしまったのでなかなか三回食にすすめずにいます。 食べることは好きで食欲もありますが下痢なので消化に良いものと思いおかゆ70g、野菜20g(にんじんと玉…
会社にアトピーがひどい男性がいます。 仕事中顔や首、服に手を入れてボリボリ掻いていて… 顔もゴシゴシハムスターみたいに擦っていて… 痒くてしんどいんだとは思うんですが、正直不快です🥲 塗り薬とか食べ物気をつけ…
明日8週目になる妊婦です! 最近食べ悪阻がひどいです。気持ち悪くなったらゼリー、カムカムレモン、レモンのグミ、シャインマスカット、キウイを食べているのですが、甘ったるく感じてしまい食べる気も失せてしまいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント