※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

専業主婦のかた!毎日、朝、お昼なにたべてますか?またおやつなどたべた…

専業主婦のかた!!!

毎日、朝、お昼なにたべてますか?
またおやつなどたべたりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝はフルグラ食べてます!
昼は卵かけ納豆ご飯で、おやつは常に色々、カントリーマアムとかドラッグストアで安いの買って置いてます☺今の時期はアイスも箱で買って置いてます(笑)

はじめてのママリ🔰

朝も昼も納豆ご飯と目玉焼きがほとんどです😂
おやつは毎日食べてます!

はじめてのママリ🔰

朝は無し、昼は娘の残したうどんかチャーハン、残らなければ前日の残り、カップ麺、冷食です😂

はじめてのママリ

朝 フルグラ、ヨーグルト、サラダ
昼 どこかでランチかテイクアウト
おやつは子供たちが帰ってきてから一緒にお茶しながら軽く食べます😌

saki

朝焼き鮭とご飯と納豆
お昼はうどんとか前日の残りとかカップ麺とか
おやつは色々買い置きをちょこちょこ摘んでます🤣

れもん

朝はベーグル半分
昼は夕飯の残り物か冷麺やラーメン等インスタント
おやつはほぼ毎日子供が帰ってくる前に食べてます😎

a.r

朝は食べたり食べなかったり食べる日はトーストが多いです!お昼は納豆ご飯とかお米系が多いです🥴
おやつは食べます、、笑

はじめてのママリ

朝はほとんど食べず、昼はカップラーメンが多いです!おやつめっちゃ食べます!😂

るる

朝から
夜ご飯の残りの火鍋食べました(笑)

はじめてのママリ🔰

朝昼一緒で納豆ごはん、おやつはコーヒーとお菓子いくつかつまんでます☺️

ままり

朝は豆腐、昼は前夜に残った米をチンしてふりかけかけたり納豆かけたりして食べます😂
あと前夜のおかずの残りとか!
面倒な時は何も食べなかったりカップラーメン食べたり甘いカフェラテ飲むだけの日もあります。

おやつは子供帰ってきてから一緒に食べます!

まろん

朝昼兼用でおにぎりとかです🙂
オヤツは子供が学校から帰ってきて一緒に食べます😊

ちゅーん

朝は作ったお弁当の残り物、食パン、コーヒー

昼は昨日の夜の残り物。なければパスタか卵かけご飯。今日はざるそば。

平日午後&土曜日は習い事の送迎地獄なのでおやつは基本食べないですが毎日夜ご飯作りながらお酒飲んでます😂

夜も子供の残り物が多くて残飯処理の日々ですが平日でも月に3回くらいはママ友とランチ行ったり1人でカフェランチしたりしてます🤗あと夜はデザート食べたりしてます✨