コメント

namiyuka
37週こえていて先生がいつでもと言われているなら大丈夫だと思いますょ!わたしはスクワットもしていました、
namiyuka
37週こえていて先生がいつでもと言われているなら大丈夫だと思いますょ!わたしはスクワットもしていました、
「妊娠37週目」に関する質問
7ヶ月の時に切迫早産の診断をされ、無事に何事もなく38週まできたけど、今度は全然産まれて来る気配がありません😩 同じような経験された方いますか? お腹も重たいし、腰も痛いし、手足は浮腫むし、そろそろ出てきてほし…
【妊娠中の結婚式の参列服、卒園・入学式の参列服について】 以前も質問したのですが… 来月11月下旬に友人の結婚式があります 妊娠17w頃です 3人目で早いからかすでにお腹出てきてて マタニティズボンやゆるいワイドパン…
万が一、コロナの場合 春日部市の彩都さんは出産対応可能なのでしょうか? 夜中から喉が痛く、今朝から37.5度あります。 そんなにすぐに結果出ないと思うので 受診、検査はもう少し様子を見てからと思っていますが もう3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hina.kou.tatsuママ
スクワットならどこでもできますもんね(о´∀`о)
様子みながらやろうと思います。
子宮口も柔らかいし、頚管も短いのでもうすぐ会えるといいな✨