妊娠・出産 今日から37週突入(о´∀`о)切迫早産の自宅安静を乗り越え、体重増加と体力… 今日から37週突入(о´∀`о) 切迫早産の自宅安静を乗り越え、体重増加と体力低下、そして、便秘が気になって今日からお散歩開始しました(´-ω-`) さっそく二時間程歩きましたが、かなりお腹がはってます💦💦 暑さと久々の運動でバテバテです⤵️ お腹はった時は横になった方がいいですかね? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 運動 体重 妊娠37週目 切迫早産 体 体重増加 散歩 自宅安静 hina.kou.tatsuママ(7歳, 12歳, 16歳, 17歳) コメント namiyuka 37週こえていて先生がいつでもと言われているなら大丈夫だと思いますょ!わたしはスクワットもしていました、 6月3日 hina.kou.tatsuママ スクワットならどこでもできますもんね(о´∀`о) 様子みながらやろうと思います。 子宮口も柔らかいし、頚管も短いのでもうすぐ会えるといいな✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina.kou.tatsuママ
スクワットならどこでもできますもんね(о´∀`о)
様子みながらやろうと思います。
子宮口も柔らかいし、頚管も短いのでもうすぐ会えるといいな✨