はじめてのママリ🔰
私も共働きで家計簿はつけたことがないですが、銀行預金の残高で貯金の確認をしています👍
残高が貯まっていたら家計も回っているんだろうと思って笑
以前にママリで、知り合いのファイナンシャルプランナーの方がこのやり方で家計管理していると聞いたので、これでいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も共働きで家計簿はつけたことがないですが、銀行預金の残高で貯金の確認をしています👍
残高が貯まっていたら家計も回っているんだろうと思って笑
以前にママリで、知り合いのファイナンシャルプランナーの方がこのやり方で家計管理していると聞いたので、これでいいかなと思います😂
「家計簿」に関する質問
私って何もできないんだなーとふと思いました。 ダイエット、節約、掃除、料理、化粧 女として何一つできない、 全てに対してやる気を出そうとしてインスタとか漁るだけ漁って放置。 こうやって落ち込むけど、結局はビー…
働いてる皆さん、家計簿はどうされてますか? パートを始める前は全て手書きで行ってました。アプリやアプリと銀行やカードを紐付けして管理するのも挑戦したのですが、私にはどれも合わず、結局一番続いたのが手書きでし…
みなさん、旦那さんと家計の管理どのように共有していますか? 共有している方はどのようにしているか教えてください。 我が家は私の給料を主人は知りません。 主人は給料だいたい同じ額を私に手渡しで渡してきます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント