コメント
はじめてのママリ🔰
それならミルクの量増やしてみては?
2時間で母乳だけならいいですが、ミルクはやめた方がいいですね
はじめてのママリ🔰
それならミルクの量増やしてみては?
2時間で母乳だけならいいですが、ミルクはやめた方がいいですね
「大泣き」に関する質問
自分がやらかして人間関係がうまく行かなくなった時、 どう切り替えればいいでしょうか、、 中学のときから親友だった男友達と絶縁状態になりました。 数年前にその男友達が不安強めの奥さんと結婚し、 個人的にはほと…
保育園すごく悩んでます😑 皆さんならどうしますか? 今月末で1歳になる下の子が今月から保育園Aに行っています。 希望の保育園B(上の子が通ってた)は空きがなかったのでとりあえず空いているところに入りました。 上の…
年少の娘、行き渋りが1年くらいずっとあります。 発達相談センターや担任の先生にも 相談はしていて 行き渋りがあっても登園すべきと言っていただいているので泣きながら毎日登園しています。 ただ昨日は特にひどくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
ただ、母乳飲んだあとだと疲れているのか、満足するのか60〜80しか飲んでくれなくて😭