子育て・グッズ 母乳+ミルク60〜80足してますが、ミルクの割合が少ないからか3時間もち… 母乳+ミルク60〜80足してますが、ミルクの割合が少ないからか3時間もちません😓 この場合、2時間で母乳+ミルクをまたあげても大丈夫でしょうか?母乳だけでやめると、足りないのか大泣きです😓 最終更新:21分前 お気に入り ミルク 母乳 夫 大泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それならミルクの量増やしてみては? 2時間で母乳だけならいいですが、ミルクはやめた方がいいですね 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 ただ、母乳飲んだあとだと疲れているのか、満足するのか60〜80しか飲んでくれなくて😭 25分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
ただ、母乳飲んだあとだと疲れているのか、満足するのか60〜80しか飲んでくれなくて😭