子育て・グッズ 混合からミルクへ移行したいんですが、ミルクのトータル量が500もいきま… 混合からミルクへ移行したいんですが、ミルクのトータル量が500もいきません🥲🥲 生後5ヶ月です。 同じような👶お持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 混合 ママリ(生後5ヶ月) コメント ラティ 3人目は トータルそれぐらいでしたよ☺️🍼 4時間前 ママリ そうなんですね🥲 体重とかどうでしたか? 4時間前 ラティ もともと 吐き戻しもある子ですが 少なからず増えていたので、それがその子のペースだよと言われてたので 特に気にしてなかったです☺️ 4時間前 ママリ なるほど😭😭😭 ちなみに、ミルクの一回量どのくらいでしたか?💦 4時間前 ラティ 80ですね🍼😂 2時間前 ママリ 一緒です😂😂😂😂😂 少しづつでも増えてればいいんですかね😭💦 焦ってしまって😮💨 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲
体重とかどうでしたか?
ラティ
もともと 吐き戻しもある子ですが
少なからず増えていたので、それがその子のペースだよと言われてたので
特に気にしてなかったです☺️
ママリ
なるほど😭😭😭
ちなみに、ミルクの一回量どのくらいでしたか?💦
ラティ
80ですね🍼😂
ママリ
一緒です😂😂😂😂😂
少しづつでも増えてればいいんですかね😭💦
焦ってしまって😮💨