雑談・つぶやき 決意表明させてください。今日から全部一人で頑張ります。旦那には父親… 決意表明させてください。 今日から全部一人で頑張ります。旦那には父親らしいことを期待しません。旦那にはわがままも弱音も言いません。なにも期待しません。どこに行きたいとかどうしたいとかも私からは一切提案しません。疲れたとか休みたいとかも言いません。 全部全部勝手に期待した私がバカでした。 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 旦那 父親 おまめ(8歳) コメント 猫猫 がんばってください! 倒れないようにしてくださいね😁 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント