コメント

はじめてのママリ
うちの子は低血糖でした。(黄疸もありました)
予防接種の用紙の項目は、かかりつけの小児科で念の為◯をつけてて下さいと言われたので、アリの方にしてます👍
はじめてのママリ
うちの子は低血糖でした。(黄疸もありました)
予防接種の用紙の項目は、かかりつけの小児科で念の為◯をつけてて下さいと言われたので、アリの方にしてます👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の便秘について。 母乳メインの混合で育てています。 7/17の午前3時頃排便があったきり、うんちが出ていません。 綿棒浣腸してみましたが出ず、病院を受診するか悩んでいます。 本人は苦しそうな感じはないで…
新生児のアザ 3日前に出産しました。 赤ちゃんの眉からおでこあたりに赤いアザ?のようなものがあります。時間によって濃くなってたり薄くなってたりするのですが、これは残るものでしょうか😢 小児科の診察が退院日にあ…
2歳児の息子が耳掃除をさせてくれなくて悩んでます💦 耳の中を見ると穴を塞ぐほどの大きい耳カスがあるのですが、嫌がって取らせてくれません。1度病院にも連れて行ったのですが、暴れるようだと取れないとの事で取れませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かいじゅうたち🦖
ありがとうございます‼︎念の為⚪︎にして伝えます!助かりました‼︎