産婦人科・小児科 赤ちゃんが産まれた時中心性チアノーゼと低血糖なった方いらっしゃいま… 赤ちゃんが産まれた時中心性チアノーゼと低血糖なった方いらっしゃいませんか? 予防接種で出生後異常はありませんか?の項目でチアノーゼと低血糖は出生後の異常になるのでしょうか? 教えていただきたいです! 最終更新:6月17日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん チアノーゼ 低血糖 かいじゅうたち🦖(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は低血糖でした。(黄疸もありました) 予防接種の用紙の項目は、かかりつけの小児科で念の為◯をつけてて下さいと言われたので、アリの方にしてます👍 6月17日 かいじゅうたち🦖 ありがとうございます‼︎念の為⚪︎にして伝えます!助かりました‼︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅうたち🦖
ありがとうございます‼︎念の為⚪︎にして伝えます!助かりました‼︎