12週目で食べづわりがあり、ピークが過ぎていたが、最近また空腹時の気持ち悪さが強くなってきた。この症状はいつごろ終わるのか気になる。
現在12w3dです。
食べづわりで、2週間前くらいからピークが過ぎ、落ち着いてきたのかな?と思っていたところ、
数日前より、空腹時の気持ち悪さがまた強くなってきました。ピークが過ぎてから夜中の飲食もしないで済み始めていたのに、気持ち悪さで目が覚め、また飲食するようになりました。
12wじゃまだこんなもんですか?症状や終わる時期は人によるのでしょうが、平均でどれくらいから終わりが見えてくるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かりん
そんな感じでした😫
食べ悪阻きついですよね😵😵
だいたい安定期入るまであります😭
サヤ
現在13w4dです。
私は12週で吐き気が少しマシになって、食べられるものも増えてきましたが13週に入ってから吐き気が強くなり仕事も早退したりしています。
落ち着くと思っていたので精神的なダメージが大きいです。
出産経験者の先輩には安定期に入る頃にはおさまると思うよ〜と言われたのであと2週間耐えようと思います
-
はじめてのママリ🔰
私もピークを過ぎれば徐々に落ち着くものだと思ってたので、最近の体調の悪さに気分が下がっています。
お互い仕事をしながらのつわりはきついですが、あと数週間頑張って耐えましょう😊- 6月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定期入るまではつわりは続くと思ってた方が良さそうですね💦
あと数週間頑張って乗り越えます!