子育て・グッズ 旦那の寝かしつけ方法手を繋ぐ…。手を繋いでると安心感があって寝るらし… 旦那の寝かしつけ方法手を繋ぐ…。 手を繋いでると安心感があって寝るらしいけど 私は嫌。 味しめちゃったら昼寝とかも手を繋がないといけないじゃん。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ方 昼寝 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのもそうでした! 大変なのこっちですよね💦 手を繋ぐから手をなんか カリカリされるようになって 私は絶えられなかったです、笑 4時間前 はじめてのママリ 旦那は休みの日の昼寝とか寝る前の寝かしつけだけど、こちとら朝寝昼寝夕寝と1日寝かしつけてるから手なんか繋がないですよね。笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当その通りです! 毎日のこっちの事考えてから やってくれよって!笑 旦那からしたら楽だけど こっちは楽じゃないですよね😤 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那は休みの日の昼寝とか寝る前の寝かしつけだけど、こちとら朝寝昼寝夕寝と1日寝かしつけてるから手なんか繋がないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
本当その通りです!
毎日のこっちの事考えてから
やってくれよって!笑
旦那からしたら楽だけど
こっちは楽じゃないですよね😤