※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

妊娠検査薬で妊娠が確認できましたが、つわりが全くないことに不安を感じています。つわりがなかった方はいらっしゃいますか。

先日妊娠検査薬で、妊娠していることがわかりました。
1人目の時はもうこれくらいの時期から吐いて吐いて、、、とつわりが酷かったのですが、今現在悪阻が全くありません。それはそれで不安なんですが💦悪阻なかったよという方いらっしゃいますか?

コメント

🧸💜

全く同じです!!
上の子はずっと気持ち悪かったのにつわり全くなくて不安です😭

• なぁ

なぁ

ですよね!!
    まだ五週くらいで、なんの症状もなくて楽なんですが、それはそれで不安なんですよね😭
    病院も予約したの来週だし、、、という感じです😓

• 4時間前
  • 🧸💜

🧸💜

お子さんも同じ年齢で勝手に親近感湧きました😂そうなんですね!!私は今7週入ったところで、6週入れば悪阻出てくるかなと思ってたんですけど全くなくて😅ほんとに妊娠してる?って毎日思ってます。笑

• 4時間前
なぁ

ほんとですね!上のお子さん年近いですね🎵
私も6週くらいになったら悪阻やってくるのかな?って思ってますが,,,

はじめてのママリ🔰

同じです!

1人目の時つわり酷かったんですが2 人目ほとんどつわりないです👏👏

つわりなくて不安だったんですけど順調に育ってます👶