わたあめ
松戸駅のリアバイネオリーブにこどもと一緒に行ったことあります。
託児所付きでママがやってもらって間は託児してもらってカラーしてる間などにこどもをカットしてもらいました。
とてもいい時間の使い方でしたよ😄
わたあめ
松戸駅のリアバイネオリーブにこどもと一緒に行ったことあります。
託児所付きでママがやってもらって間は託児してもらってカラーしてる間などにこどもをカットしてもらいました。
とてもいい時間の使い方でしたよ😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供産んでから自分のことがどんどん後回しになります。 綺麗なママでいたい!と思うのに、ほぼ毎日すっぴん、化粧したとしても適当、髪はとりあえず結ぶだけ、化粧品も服もプチプラばかり… 子供のためにも健康でいたいの…
入園式って、仕事で着るような普通のスーツで行ったら変ですか?画像のようなスーツだったら、中に着るものはどんなものだと入園式っぽいですか? また、カバンはどんなものを持つのでしょうか?
子供の幼稚園の入園式の服、 ジャケットじゃないとダメでしょうか? 制服がない園なので少し綺麗目な服を着せて行こうと思っています。 しっかりセレモニーという服の子もいるようなのですが、 なんせその日しか使わない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント