コメント

はじめてのママリ🔰
お付き合いのある方やお客様に渡すのではなくて生活のためのお金を経費って事ですよね?
落とせるわけないですよ💦

はじめてのママリ🔰
担当税理士によりますかねー🤔
うちは保険屋ではないですがスーパーの買い物は落とせないです。

はじめてのママリ🔰
そういう人もいますが落とせるわけではないです(笑)
実際指摘されたらそれは経費にはなりませんから追徴課税とかになると思いますよ

ぴよまま
そうですよね、どういうことだ⁈と思って。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お付き合いのある方やお客様に渡すのではなくて生活のためのお金を経費って事ですよね?
落とせるわけないですよ💦
はじめてのママリ🔰
担当税理士によりますかねー🤔
うちは保険屋ではないですがスーパーの買い物は落とせないです。
はじめてのママリ🔰
そういう人もいますが落とせるわけではないです(笑)
実際指摘されたらそれは経費にはなりませんから追徴課税とかになると思いますよ
ぴよまま
そうですよね、どういうことだ⁈と思って。ありがとうございます!
「個人事業主」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ぴよまま
そうです!
だから、実際毎月食費そんなにかかってないーって言ってましたが、どーいう仕組みなんでしょうか、、、💦
はじめてのママリ🔰
仕組みというか悪気なく話されてるから密告されたらバレますよ💦
税務署も提出された書類しか見ないから知人の方は、確定申告あまり分かってない方なんでしょうね。
ぴよまま
そうですよね💦
保険屋さんいいなーなろうかなと思ってしまいまして💦