妊娠・出産 6人目妊娠中です。妊娠がわかってから、旦那が嫌で嫌で仕方ないです。… 6人目妊娠中です。 妊娠がわかってから、旦那が嫌で嫌で仕方ないです。 ずっと隣で寝てたのも、娘を真ん中に挟むようになりました。笑 つわりのせいと思うけど、他の匂いはそんなに気にならないけど旦那の匂いが嫌でこれからやっていけるのか心配になるほどです。 妊娠して旦那の匂いがダメになった方いたらどうして耐えたか教えてほしいです😥 最終更新:6月17日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 5児ママ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント