はじめてのママリ🔰
病院の受付の方に要相談になりますね…
産ませない訳にも行かないですし、退院時に必ず支払いしてもらえるという保証がないので、病院側がどのような判断をするのか分からないですね💦
莉菜
病院の入院手続きの所で相談してみてください🥹
分割にしてもらえますよ
うちはしてもらえました😆😆
はじめてのママリ🔰
病院の受付の方に要相談になりますね…
産ませない訳にも行かないですし、退院時に必ず支払いしてもらえるという保証がないので、病院側がどのような判断をするのか分からないですね💦
莉菜
病院の入院手続きの所で相談してみてください🥹
分割にしてもらえますよ
うちはしてもらえました😆😆
「出産後」に関する質問
ベビーベッドの購入を悩んでいます🌀 妊娠8ヶ月目・関東マンション住みの妊婦です。 8月に第一子出産予定、出産後は里帰りせず全面ジョイントマットの子供部屋で子育てを行う予定です。 ベビーベッドは使える期間が短いイ…
体重が妊娠時とほぼ変わりません… 産後1ヶ月過ぎて、妊娠時から−2,3キロしか落ちていません。 第二子出産、30代前半です。 完ミです。 皆さん、体重や体型を戻すためにどのような努力をされていますか? あと、どのくら…
産後どのくらいで性生活再開しましたか? また、どちらから誘いましたか? 産後1ヶ月ほど経ちました。 1ヶ月検診も何も問題なく、性生活再開してOKとのことでした。 第一子の時は1ヶ月過ぎて旦那から誘ってくれた記憶が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント