※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🛎️🎀
産婦人科・小児科

三カ月の子供になるんですが二、三週間前からずっと耳を掻く?ような耳を…

三カ月の子供になるんですが二、三週間前からずっと耳を掻く?ような耳を気にしているような動作をします。
初めは耳鼻科に行き、診てもらうと
乾燥で少し炎症してるから耳の中に薬塗っておきますねー。でその時は治ったんですがまた数日すると耳を触りだしたので、もう一度耳鼻科に行って今度は耳掃除をしてもらいました。
でもまた耳を気にしてるんですがこれは痒がってるんでしょうか?

コメント

めめ

もしかしたら、耳を見つけたのかも?

• めめ

めめ

耳を見つけたのかも?とだけ書いて投稿してしまいました💦
    耳鼻科で2回も診てもらって中耳炎とか肌トラブルではなさそうなら、
    ただただ耳を発見して、触り心地とか音の感じとかが楽しくて触っているか、眠いかかなって思いました🥹

• 4時間前
  • 新米ママ🛎️🎀

新米ママ🛎️🎀

返信ありがとうございます!耳を見つけるっていう発想がなかったので、なるほどと思いました、赤ちゃんは可愛い発見をしてるのですね。

• 3時間前