コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、コンクールを使っています!
コンクールは着色しやすいので気になった時に使ってます😊

はじめてのママリ🔰
した方がいいのかどうかは分かりませんが、私はスッキリしたいので朝晩にリステリンの紫使ってます◎
昼は職場でオクチ シリーズ使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
リステリンの紫、CMでもやってるし有名ですよね‼︎
マウスウォッシュすると、歯肉炎や、虫歯など予防になってるなと効果を実感することはありますか⁇
オクチシリーズ、使ったことないです‼︎
持ち運びができるものですよね⁉︎- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
以前通ってた歯科医に、リステリン紫をすすめられたのでそのままずっと使ってます😂
予防は出来てると思っています🤔
あと風邪ひきにくくなりました◎
風邪ひいたときに喉うがいすると良いとも言われたので、喉痛いときは喉うがいもしてます😊
そうそう◎
1回分ずつ小分けになってる物です!
便利ですよ😊- 6月17日
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんなんですか‼︎
すごい😳😳😳
市販で売られてる、NONIOやリステリンとかよりも、コンクールの方がいいのでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
低刺激で使いやすいのと、殺菌もしてくれるので口内炎ができた時などにも便利です!
歯科医院で取り扱いがあるものなので、歯科関係の方がマウスウォッシュをおすすめするならこれかなと思います🙆🏼♂️
ドラストで売っているものでも全然いいと思いますが、歯磨き前に使うのか、歯磨き後に使うのか商品によって使い方が変わるのでそこだけ注意です!
はじめてのママリ🔰
コンクールは、歯科衛生士さんからするとオススメなんですね😳
水で割ったりしますよね⁇
歯磨き後に使うものを買おうかなと思ってるところです💦
後今授乳中なので、それも兼ねて何がいいのかわからずで😓
はじめてのママリ🔰
水で割って使うのでコンパクトで場所も取らないですし、コスパもいいです🙆🏼♂️
アルコール(エタノール)が含有されている商品もあるので、授乳中で心配ならノンアルコールのものを選ばれるといいと思います🥺