その他の疑問 お菓子の配送について🍬義両親に娘の七五三の前撮り写真台紙を送ります!… お菓子の配送について🍬 義両親に娘の七五三の前撮り写真台紙を送ります! ついでにお菓子も一緒に送ろうと思っているのですが『直射日光や高温多湿を避け、25℃以下で保存』と書かれています。 いつも気にせず普通にクロネコヤマトで送っていたのですが、これはクール便で送るべきでしたかね??😯 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 義両親 七五三 写真 お菓子 はる(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント 七海 中身はチョコレートとかではないですか? チョコレートとかではなければ私は普通の宅配便で送ります💦 6月17日 はる チョコでコーティングしてあるお菓子でした😭💦 お菓子を買い替えようと思います😭 答えていただきありがとうございました😭💖 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
チョコでコーティングしてあるお菓子でした😭💦
お菓子を買い替えようと思います😭
答えていただきありがとうございました😭💖