コメント
はる🔰
買い物行くくらいで大丈夫だと思いますよ!暑くてこっちも死にます😂
はじめてのママリ🔰
暑くなってきてからは
散歩には行ってません😭💦
夕方涼しい日に行ける時は
散歩行くくらいで、あとは
玄関先で数分
日に当たるくらいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
少しでも外の風にあたらせてあげたいという気持ちありますよね🥹
- 6月18日
はる🔰
買い物行くくらいで大丈夫だと思いますよ!暑くてこっちも死にます😂
はじめてのママリ🔰
暑くなってきてからは
散歩には行ってません😭💦
夕方涼しい日に行ける時は
散歩行くくらいで、あとは
玄関先で数分
日に当たるくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
少しでも外の風にあたらせてあげたいという気持ちありますよね🥹
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の赤ちゃんがいます。 いつ頃からショッピングセンターなど 2時間程度の外出をするようになりましたか? 上の子がいますが、 今は上の子とパパと2人で遊びに行ってもらって 私と新生児はお留守番をしています。 い…
皆さん、産後病院でどのタイミングでどのくらい赤ちゃん預かって貰ってましたか? 1人目の子の産院が、「完全母児同室!預かりません!」って所で 今2人目を帝王切開で産んで入院中で 全然預かるよーってところなのです…
生理予定日から計算して6w2dに初診行きました。 胎嚢のみあり、大きさは11mm?13mm?と大きめで、表記されてた週数は4w5dと書いてありました。 説明も、4週〜5週くらいかなと。 まだ赤ちゃんも何もなく空っぽで、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!抱っこしたりするとこっちも滝汗ですよね笑