コメント
はる🔰
買い物行くくらいで大丈夫だと思いますよ!暑くてこっちも死にます😂
はじめてのママリ🔰
暑くなってきてからは
散歩には行ってません😭💦
夕方涼しい日に行ける時は
散歩行くくらいで、あとは
玄関先で数分
日に当たるくらいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
少しでも外の風にあたらせてあげたいという気持ちありますよね🥹
- 6月18日
はる🔰
買い物行くくらいで大丈夫だと思いますよ!暑くてこっちも死にます😂
はじめてのママリ🔰
暑くなってきてからは
散歩には行ってません😭💦
夕方涼しい日に行ける時は
散歩行くくらいで、あとは
玄関先で数分
日に当たるくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
少しでも外の風にあたらせてあげたいという気持ちありますよね🥹
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りの待合室がめっちゃタバコ臭かったです、、。 赤ちゃんに影響なかったか今更心配になりました😭 なんか安心できるお言葉いただけませんか..。 もちろんその場で吸っている人はいませんでした。
大人のマットレスで赤ちゃんと一緒に寝てる方、落下防止や窒息防止の対策どんなことされてますか? 8ヶ月が過ぎベビーベッドじゃ寝なくなってしまい最近ずっと添い寝してるんですが私が寝てる間に起きてマットレスから落…
2,3ヶ月の赤ちゃんのうんちってどんなかんじですか? 1ヶ月ごろは粘土のようだったのですがもうすぐ3ヶ月の今、1日1回でゆるゆるで背中から漏れてしまうくらいです…。 背中漏れ対策はなにかあるでしょうか? 漏れにくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!抱っこしたりするとこっちも滝汗ですよね笑