子育て・グッズ 2歳8ヶ月の子に前歯を使わせるため、食事で硬いものをかじらせる良い方法はありますか。 2歳8ヶ月の子に前歯を使わせるために硬いものをかじらせるには何がいいと思いますか?🤔 顎が小さいので、鍛えるために 前歯で硬いものをたくさんかじって食べるのを 意識してあげてくださいと小児歯科で言われました! おやつとかでクッキーや煎餅とかはありますが、 食事で前歯でかじる硬いものってあまりないですよね🤔 最終更新:6月18日 お気に入り おやつ 食事 歯 2歳8ヶ月 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ トウモロコシはどうですか??? 美味しいし!もろ前歯ですよ〜! 6月17日 ママリ なるほど!たしかにとうもろこし良さそうですー!! 息子海苔が大好きでよくかじってるんですけど、それも良いと思いますか?🤣 6月17日 はじめてのママリ 海苔!笑 薄すぎて一瞬ですね😂 6月17日 はじめてのママリ🔰 パンの耳、りんご、干し芋とか良いですー! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!たしかにとうもろこし良さそうですー!!
息子海苔が大好きでよくかじってるんですけど、それも良いと思いますか?🤣
はじめてのママリ
海苔!笑 薄すぎて一瞬ですね😂