コメント
はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
「妊娠」に関する質問
初マタ、妊娠21週の胎動について 19週頃から胎動を感じ始めたのですが、未だに胎動が少ない日が多いです。 今日感じなかったなって日は不安になってしまいエンジェルサウンズを使うのですが、心拍はきちんとあります。 …
妊娠検診は1人で行きましたか? 2週間後に心拍が見れるか検査しに行くのですが、母が付いてこかと言うのです。そこは女性しか入れないクリニックなのですがお母さんを連れてきている人を見た事なくて、大袈裟なのかな?と…
6ヶ月の赤ちゃんの母です。いくつかの点離婚理由になるかわかる方いればよろしくお願いします。 悪阻がひどくて働けなくなりました。 自営業だったので傷病手当など国の保証は貰えてません。 ・妊娠後3ヶ月折半してきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
点滴!
1週間薬飲んで良くならなかったらまた来てくださいって言われてて良くなる気配がないので次行った時点滴とか…ってきいてみます!
ほんと、はじめて副鼻腔炎になったのですが、こんなにつらいとは😖
どうにかなっちゃいそうです😑
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎は一度なったら繰り返すみたいですが、妊娠中が1番きつかったです(>_<)
冷やすのか温めるか、少しでも痛い場所が楽になる方法常に考えてました。
私は出産が総合病院だったので
、産婦人科でも辛さを訴え、耳鼻科に連携取ってもらいました。
1週間待たず行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう2度となりたくないくらい辛いですね💦
同じく冷やしたり温めたり…なにがいいのか…😵💫
総合病院だとすぐ連携とれてありがたいですね✨
わたしも早めに再度受診してみます😭