コメント
はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
「妊娠」に関する質問
うっかり年子になった方いますか?🥹 計画では4個くらい離そうと思っていたのですが、先日妊娠が発覚してまさかまさかの年子になりそうです😹 まだ1歳の上の子がいて、下の子が産まれてやっていけるのか?と漠然と不安です…
現在育休中で2月に1歳になる娘がいます。 保育園ですが2月入園と4月入園を申し込みしておりまだ結果は出ていないのですが、2月に関しては落選の可能性がかなり高く、落選した場合半年間(8月まで)育休手当受給期間が延長に…
妊娠を機にiQOSやめた方いますか? 1人目の妊娠出産、母乳を終えて久々だ〜とiQOS吸ってましたが先日妊娠が発覚してまたやめました。。 つわりもまだないので、とにかく吸いたくてたまりません😭どうやって我慢してますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
点滴!
1週間薬飲んで良くならなかったらまた来てくださいって言われてて良くなる気配がないので次行った時点滴とか…ってきいてみます!
ほんと、はじめて副鼻腔炎になったのですが、こんなにつらいとは😖
どうにかなっちゃいそうです😑
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎は一度なったら繰り返すみたいですが、妊娠中が1番きつかったです(>_<)
冷やすのか温めるか、少しでも痛い場所が楽になる方法常に考えてました。
私は出産が総合病院だったので
、産婦人科でも辛さを訴え、耳鼻科に連携取ってもらいました。
1週間待たず行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう2度となりたくないくらい辛いですね💦
同じく冷やしたり温めたり…なにがいいのか…😵💫
総合病院だとすぐ連携とれてありがたいですね✨
わたしも早めに再度受診してみます😭