コメント
はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
22週の初産婦ですが茶色やピンク、たまに点状の鮮血が混ざる出血があります。 安定期に入ってからかなりうすいですが茶色っぽいおりものが出たことがあり、19週の時に1度受診しましたが子宮の入口が荒れているからたぶん…
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
21週ごろの胎動って、一般的にどんな感じなのでしょうか!? 2人目なので感じやすいのもあるかもしれませんが、 横になっていたり座っていたらずっとボコボコ蹴られていたりグリン・グニュンと感じるのですが 20週やそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
点滴!
1週間薬飲んで良くならなかったらまた来てくださいって言われてて良くなる気配がないので次行った時点滴とか…ってきいてみます!
ほんと、はじめて副鼻腔炎になったのですが、こんなにつらいとは😖
どうにかなっちゃいそうです😑
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎は一度なったら繰り返すみたいですが、妊娠中が1番きつかったです(>_<)
冷やすのか温めるか、少しでも痛い場所が楽になる方法常に考えてました。
私は出産が総合病院だったので
、産婦人科でも辛さを訴え、耳鼻科に連携取ってもらいました。
1週間待たず行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう2度となりたくないくらい辛いですね💦
同じく冷やしたり温めたり…なにがいいのか…😵💫
総合病院だとすぐ連携とれてありがたいですね✨
わたしも早めに再度受診してみます😭