コメント

はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
腰痛ある方どうやって対処されてますか? 現在、妊娠21週です。 1週間前に職場で倒れてから自宅療養しています。 元々腰痛持ちですが、妊娠してからさらに悪化しています。 腰サポートパンツを購入し履いてましたが、ど…
妊娠21週で、先週診てもらったのですが女の子確定もらいました🎀 だけど、上二人が男の子で、女の子は見たことないので分からないのですが、男の子のタマタマにも見えますが、みなさんはどう思いますか?? 4Dでも見ても…
現在21週の妊婦です。 前回のエコーで男の子シンボル的なものと 女の子の割れ目両方見えた気がします。 先生は割れ目もあるように見えるから このシンボルはへその緒かも… でもまだ50:50で確定は次回ね!言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
点滴!
1週間薬飲んで良くならなかったらまた来てくださいって言われてて良くなる気配がないので次行った時点滴とか…ってきいてみます!
ほんと、はじめて副鼻腔炎になったのですが、こんなにつらいとは😖
どうにかなっちゃいそうです😑
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎は一度なったら繰り返すみたいですが、妊娠中が1番きつかったです(>_<)
冷やすのか温めるか、少しでも痛い場所が楽になる方法常に考えてました。
私は出産が総合病院だったので
、産婦人科でも辛さを訴え、耳鼻科に連携取ってもらいました。
1週間待たず行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう2度となりたくないくらい辛いですね💦
同じく冷やしたり温めたり…なにがいいのか…😵💫
総合病院だとすぐ連携とれてありがたいですね✨
わたしも早めに再度受診してみます😭