コメント

はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
はじめてのママリ🔰
出産する3週間ほど前に副鼻腔炎で苦しんでた者です(^_^;)
妊娠中は薬も限られてて本当に辛いですよね(T_T)
私は最終、点滴打ってもらいました!
今までの苦しみが嘘のように楽になりました(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
2人目妊娠21週ですが、胎動が多すぎ&強くてちょっとだけ困ってます😂落ち着かない😂 1人目の時は、リラックスタイムにお腹に手を当てて集中して集中して……「ちょっと動いた!」って感じで、産まれるまで胎動少なめだった…
今日健診で性別がわかりました!21w5dの初マタです🙃 インスタで見たりする情報はあくまでもジンクスで妊娠の経過や症状は個人差があるものなので100%信じていたわけではないですが、性別ジンクスや産み分けカレンダーも女…
皆様のご意見を聞かせていただけると嬉しいです!☺️ 友人が2人目を妊娠中で1人目が男の子なので 2人目は女の子を熱望していたのですが21週で男の子確定だったみたいです🥺💦 私もエコーを見せてもらって男の子だなぁと 思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
点滴!
1週間薬飲んで良くならなかったらまた来てくださいって言われてて良くなる気配がないので次行った時点滴とか…ってきいてみます!
ほんと、はじめて副鼻腔炎になったのですが、こんなにつらいとは😖
どうにかなっちゃいそうです😑
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎は一度なったら繰り返すみたいですが、妊娠中が1番きつかったです(>_<)
冷やすのか温めるか、少しでも痛い場所が楽になる方法常に考えてました。
私は出産が総合病院だったので
、産婦人科でも辛さを訴え、耳鼻科に連携取ってもらいました。
1週間待たず行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
もう2度となりたくないくらい辛いですね💦
同じく冷やしたり温めたり…なにがいいのか…😵💫
総合病院だとすぐ連携とれてありがたいですね✨
わたしも早めに再度受診してみます😭