コメント

n子
精神科に通ってましたが、とくに精神科がある産婦人科にして欲しいって言われなかったので、普通の産婦人科で分娩予約する予定です(´・_・`)
精神科の薬、ストップしましたが、とくに体に支障が出てないので、、たぶんその経過を産婦人科の健診で見てて、産婦人科がオッケー出したのかもしれません🥹

ママリ
精神科の先生にも産婦人科の先生にも、必ず精神科があってNICUのある総合病院で産みなさいと厳命されたので、それを基本に探して総合病院で診てもらってます😊
NICUのある総合病院は少ないので、逆に選びやすかったです(笑)
かつ、母乳信仰じゃないところを探しました!
薬をやめられる気がしなかったので💦
実際今も、だいぶ減薬してかなり少量ではありますが薬飲んでます😅
出産時のトラブルにも素早く対応してもらえるのはメリットだし安心だな〜と思ってますよ💡
-
ちーまるママリ🔰
なるほど!そうだったんですね…!そういうことであれば選択肢限られそうですね…笑
母乳信仰な病院もあるんですか!それは投薬してる身となると手厳しい🤔
私も少量ですが飲んでいます。自分だけの体じゃないと思うと心配になりますよね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨️- 3時間前
ちーまるママリ🔰
なるほど、普通の産婦人科を選ばれたんですね!お薬もストップできたんですか!いいなあ〜❤私は妊活中に何度も減薬取り組んで失敗してるので…薬を飲み続ける場合は、また別で検討したほうが良いのかもしれませんね…!貴重な情報ありがとうございます!