お金・保険 娘の口座を作ろうかなと思っているんですが楽天銀行やあおぞら銀行は金… 娘の口座を作ろうかなと思っているんですが 楽天銀行やあおぞら銀行は 金利が良いので、ネット銀行に 貯金しようかな?と思っているんですが… なにかデメリットってあると思いますか? やっぱり安定にゆうちょ銀行が良いですかね?😊 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 貯金 楽天 ネット銀行 rin🫧(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 我が家はゆうちょです! 理由としては全国にあるからですね😊 転勤族なこともあり、どこにでも必ずあるゆうちょにしてます。 また、紙通帳なので記帳できるのでアナログですがそれがよくて😙 6月17日 rin🫧 ありがとうございます🥰 やはり全国にあるゆうちょが 安心ですよねー🥺✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin🫧
ありがとうございます🥰
やはり全国にあるゆうちょが
安心ですよねー🥺✨