子育て・グッズ 2年前1人目の時に使っていたベビーバスを、今度2人目が産まれるので出し… 2年前1人目の時に使っていたベビーバスを、 今度2人目が産まれるので出してみたら、このような汚れがついていました。 お風呂洗剤で洗ったのですが、取れませんでした。 ガビっぽくはない気がするのですが、皆さんなら買い替えますか? このまま使いますか? リッチェル ベビーバス お風呂 新生児 最終更新:6月17日 お気に入り お風呂 ベビーバス 新生児 洗剤 2人目 リッチェル はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップにしてみました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 もったいないですけど、買い替えると思います! 6月17日 ママリ 高いものでもないので買い替えます💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント