雑談・つぶやき 何でこの時期に保育園申し込んだんだ😭自転車での送迎とは言え暑すぎて無… 何でこの時期に保育園申し込んだんだ😭 自転車での送迎とは言え暑すぎて無理😭 せめて夏終わってからにすればよかった。。。 これだけの理由で退園ってアホですよね!?(求職活動中で申し込んで今面接頑張ってます😭) 見つかったら働きに出ますが仕事決まる気がしません…😭 せめて家から近い保育園に転園したい😭 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 面接 自転車 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目BOY🩵 私も今の時期に保育園申し込んでいましが、車で送迎は無理なんですか?? 求職活動中って、保育園決まってからするつもりでした、、、。 なんせ枠が1名なんで😂😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 車持ってないんです😭💦 自転車送迎してます 私もその勢いで申し込んでまんまと入れてしまって…笑 タイミング良く考えれば良かったです 入れてしまったからひたすら求人に電話しまくりです 6時間前 3人目BOY🩵 自転車はきついですね😭😭 近場だとまだいいですけど、遠いんですね💦💦 せっかく入れたのに辞退するのも、、、ってなりますね😭 でも入れたの羨ましいです!! 枠結構ありましたか?? まさかの入れてしまったら実際だとめちゃくちゃ焦りますね💦 面接色々頑張ってください👏👏 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車持ってないんです😭💦
自転車送迎してます
私もその勢いで申し込んでまんまと入れてしまって…笑
タイミング良く考えれば良かったです
入れてしまったからひたすら求人に電話しまくりです
3人目BOY🩵
自転車はきついですね😭😭
近場だとまだいいですけど、遠いんですね💦💦
せっかく入れたのに辞退するのも、、、ってなりますね😭
でも入れたの羨ましいです!!
枠結構ありましたか??