雑談・つぶやき 毎朝目が覚めると、仕事行きたくないな…から始まる😓育休明け復帰、前と… 毎朝目が覚めると、仕事行きたくないな…から始まる😓 育休明け復帰、前と全然仕事内容違うし、慣れない…あと3ヶ月したら慣れる? 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 復帰 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます!! わかります!! 復帰1ヶ月、めっちゃやめたい波が きてました🤣🤣今はもうすぎましたが😂それでも毎晩毎朝憂鬱でーす 6時間前 🍊mikan🍊 おはようございます🙇 働くママさん皆そうですよね😭今日も1日がんばります💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
おはようございます🙇
働くママさん皆そうですよね😭今日も1日がんばります💦