子育て・グッズ 子供が水ぼうそうになり祖母が面倒みてくれるんですが来月後半習い事の… 子供が水ぼうそうになり 祖母が面倒みてくれるんですが 来月後半習い事の舞台があり 子供と一緒の習い事なんですが 私だけでも練習でたりするのは 控えた方がいいですかね😭? 私はうつらないと思うので まだ下手くそで練習したいけど 子供の友達のママはしっているので 迷惑にならないかと思うと 悩みます 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 習い事 友達 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 大人は抗体あると思うので練習行ってもいいと思いますよ。子どもの時罹患した事ありますか? 6月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ あります。 6月17日 ゆう でしたら抗体ついてると思うので大丈夫です☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
あります。
ゆう
でしたら抗体ついてると思うので大丈夫です☺️