ママリ
チキンソテーとほうれん草とベーコンのバター炒めです!カレーピラフの時は😊

エリザベス
冷蔵庫にある野菜ぶち込んだ野菜たっぷりのミネストローネにしちゃいます😂
ママリ
チキンソテーとほうれん草とベーコンのバター炒めです!カレーピラフの時は😊
エリザベス
冷蔵庫にある野菜ぶち込んだ野菜たっぷりのミネストローネにしちゃいます😂
「おかず」に関する質問
1歳半くらいの子供さんがいる方に質問です。 おかずの味付けはどのようにしていますか? まだ薄めていますか?甘めにしていますか? 大人と同じくしていますか? 教えてください🙏
明日娘が遠足があります👧🏻 外気温は予報では29度の晴れです。 外での活動になるので保冷剤はもちろん入れますが、お弁当が傷まないか不安です😭 オムライスを入れようと思っていますが、痛みやすいですかね? おかずは傷み…
プレート皿を買おうか悩んでます。 今は、好きなおかずなどを見ると他の物を食べなくなるので 最初に小皿におにぎり出して全部食べたら 隠していたおかずを出すというやり方をしています。 ただ、私的には一回で出して自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント