らるる
安定期に入ったら落ち着いたりもしましたが、すぐ皮膚科行ってました!
妊娠中のことを伝えて塗り薬とかも出してもらってました!

ぴー
同じくニキビできました😭
私は仕事に追われて何もケアできなかったのですが(笑)安定期前後から少し落ち着きを見せました!

ママリ
ありがとうございます!
落ち着くのは安定期なんですね😭先は長い…😭
時間がとれたら皮膚科いってみます!
らるる
安定期に入ったら落ち着いたりもしましたが、すぐ皮膚科行ってました!
妊娠中のことを伝えて塗り薬とかも出してもらってました!
ぴー
同じくニキビできました😭
私は仕事に追われて何もケアできなかったのですが(笑)安定期前後から少し落ち着きを見せました!
ママリ
ありがとうございます!
落ち着くのは安定期なんですね😭先は長い…😭
時間がとれたら皮膚科いってみます!
「妊娠7週目」に関する質問
赤ちゃんが少し小さめな気がします。 ピルを辞めた日を最終月経と考えて今7週ぐらい と言われました。 なのに赤ちゃんは胎嚢しか見えず 卵黄嚢すら見えてなく胎嚢も3.6ミリでした。 それが逆に最終行為から。の計算と…
7w、1番大事なときに副鼻腔炎になって抗生物質4日間服用してしまったこと、後悔しています💦 耳鼻科で妊娠中でも飲める抗生剤を処方してもらい、そのあと不妊科で通っていたクリニックにも確認して大丈夫と言われ飲みまし…
つわり真っ最中なんですが もうすぐ7wの妊婦健診があります💦 旦那が仕事を休めそうになくどうやって受診するか迷います。 心拍確認の大事な時なので予約を大きくずらすのも避けたくて ただタクシーの中で🤮したら迷惑だろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント