子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズアップについて教えて下さい🙇今生後47日で混合で育… 哺乳瓶の乳首のサイズアップ について教えて下さい🙇 今生後47日で混合で育てています。 ミルク100を大体15分程で飲み終わるのですが、 今朝から少し飲んだら泣いて怒るようになって しまったのですが、これって飲みにくいから でしょうか?😣 今はSSサイズの乳首を使用しています 最終更新:6月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 体 のの(生後4ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 うちの子も泣いて怒るようになったので、乳首をサイズアップしたらゴクゴク機嫌良く飲むようになりましたよ👶🏻 乳首に◯ヶ月〜とか書いてますが、無視してます😂 6月17日 のの うちの子もやっぱり飲みづらくて怒って泣いている可能性高いですね😭 ありがとうございます!早速今日乳首買って来ます〜!💦 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
うちの子もやっぱり飲みづらくて怒って泣いている可能性高いですね😭
ありがとうございます!早速今日乳首買って来ます〜!💦