その他の疑問 18歳のシニア猫におすすめのチュールのようなウェットフードはありますか。 おじいちゃん猫におすすめの、チュールみたいなウェットフード教えてください。 今年18歳のおじいちゃん猫が実家にいます。 去年の夏から食欲がなくて、冬になると食欲が戻って、夏になるとまた食欲が落ちてしまいます。 カリカリは食べなくなり、チュール的なのは食べるみたいです。 実家は田舎で、チュールくらいしかないみたいで、ネット通販も両親はできません。 規制するときに買っていってあげたいんですが、シニア猫におすすめのウェットフード教えてください。 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 通販 おすすめ 両親 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家のおばあちゃん猫はカリカリ食べてくれない時、メルミルの高栄養ごはん食べてます! チュールみたいに舐めて食べられますよ☺️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 メルミル調べてみます! ありがとうございます😆 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
メルミル調べてみます!
ありがとうございます😆