子育て・グッズ 23歳バイトしてます。出勤は私服でいいので自由に着て行ってるんですが… 23歳バイトしてます。出勤は私服でいいので自由に着て行ってるんですが、もお暑すぎて短パンとか履きたいんですけど保育園の送り迎えあるしなあ。と常識的にそのような服を着て送り迎えするのは違うのかどうなのか、、皆さんどうしてますか??💦ほんと暑くてなるべく薄着で行きたくて。 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 バイト 3歳 服 パン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園の送迎のために着飾る必要もないかと😚 仕事に行くために保育園預けてるので仕事の格好で行ってます← 制服ないのでジャージにTシャツです笑 それに日焼け対策でエアリズムのパーカーです! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント