ココロ・悩み 出産して明日退院なのですがマタニティブルーになってるらしいです😥一応… 出産して明日退院なのですがマタニティブルーになってるらしいです😥一応心療内科を探すこと、保健師さんと話すことが決まっています。同じ方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り マタニティブルー 出産 はじめてのママリ🔰 コメント みまま 一人目のときそうでした! 市の保健師さんが早めに家庭訪問に来てくれて、心療内科は勧められたけど行きませんでした! 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね!家庭訪問があるんですね💦心療内科は私も行かなそうです… 5時間前 みまま 全戸訪問となってる気がするので、おそらく基本的にどこの地域の人でも保健師さん来るイメージです💡 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🙏✨ ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!家庭訪問があるんですね💦心療内科は私も行かなそうです…
みまま
全戸訪問となってる気がするので、おそらく基本的にどこの地域の人でも保健師さん来るイメージです💡
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙏✨
ありがとうございます!