コメント
退会ユーザー
一人目のときそうでした!
市の保健師さんが早めに家庭訪問に来てくれて、心療内科は勧められたけど行きませんでした!
退会ユーザー
一人目のときそうでした!
市の保健師さんが早めに家庭訪問に来てくれて、心療内科は勧められたけど行きませんでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
コンプレックスはたくさんあるけど だからといって落ち込んだり嫉妬したり悩まない方いらっしゃいますか? どうやって向き合っていますか? コンプレックスがめちゃくちゃたくさんあって (虫歯体質で治療痕がたくさん…
情緒不安定すぎる生理前😂😂 調べるとPmsなのかもってやっとりかいした🥲 年々酷くなってきて、、、 命の母とかなにかしら何か飲んだほうがいいかもしれないと思い始めました。。 子供に悪影響しかない私のメンタル。。
特に保育士さんに聞きたいです!(もちろん保育士ママさんじゃなくても印象を聞けると嬉しいです) 年少さん以上の子で、園で自分の気持ちを言う前に手が出ちゃう子がいたとします。 園の先生から療育を進める前に、自分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
全戸訪問となってる気がするので、おそらく基本的にどこの地域の人でも保健師さん来るイメージです💡
はじめてのママリ🔰
同じですね!家庭訪問があるんですね💦心療内科は私も行かなそうです…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙏✨
ありがとうございます!