10年ほど前に日焼け止めを塗ると真っ赤にかぶれるようになり、ずっとノ…
10年ほど前に日焼け止めを塗ると真っ赤にかぶれるようになり、ずっとノンケミカルの日焼け止めを使っていました。
でも今年になって去年と同じものや、他のノンケミカルのものを使っても赤くかぶれてカサカサになってしまい、、
何を使ったらいいんでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
10年ほど前に日焼け止めを塗ると真っ赤にかぶれるようになり、ずっとノンケミカルの日焼け止めを使っていました。
でも今年になって去年と同じものや、他のノンケミカルのものを使っても赤くかぶれてカサカサになってしまい、、
何を使ったらいいんでしょうか、、
「日焼け止め」に関する質問
オイルクレンジングからミルクやジェルの肌に優しいものを変えようかなと思っています。 おすすめはありますか? 普段のベースメイクは日焼け止め+マキアージュ下地+マキアージュファンデ+KOSEメイクキープパウダー。ポ…
平成初期産まれです! ぶっちゃけ中学時代の部活の厳しさとか 顧問のやり方とか 今では大問題だと思ってます🤣 外の部活でしたが日焼け止めは化粧品扱いで禁止。 朝練強制からの休めば永遠に走らされる。 陸上部以上に…
時間にルーズな人ばかりで疲れます。 私の周りは時間にルーズな人が多く、 最近では我が家でプールをする為に友人やママ友、姉家族が遊びに来たのですが、 10時までに行くね!と言われてたのに10時過ぎても来る気配がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント