雑談・つぶやき 4人目。うむことにきめたけど旦那が単身赴任中。なかなかしんどい。5年… 4人目。うむことにきめたけど 旦那が単身赴任中。なかなかしんどい。 5年、3年、年長さん 5年がめちゃめちゃ頼りになるのに 体調不良😭😭😭😭 私も今日は、体調があまりよくない、、😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 単身赴任 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 4人!!!尊敬します😭 ちなみにお仕事されていますか、、、? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰💦 してます! 物流でピッキングをしてるので重いもの持ちますし、5℃のところで冷凍食品を扱ってます まだ7週なので来週の検診で寒いところが大丈夫かを聞いてこようかと🩷 8時半~17時半定時ですが最近は18時18時半まで残業が多いです笑 4時間前 ままり しっかりフルでお仕事されていてすごすぎます😭 子供2人でひーひー言っている私、、、😭 出直します😭😭😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 いやいや💦💦 私も上二人の時はひーひーでした😣💦 最近やっと生活が落ち着いたなぁ〜の矢先の妊娠でした💦💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰💦
してます!
物流でピッキングをしてるので重いもの持ちますし、5℃のところで冷凍食品を扱ってます
まだ7週なので来週の検診で寒いところが大丈夫かを聞いてこようかと🩷
8時半~17時半定時ですが最近は18時18時半まで残業が多いです笑
ままり
しっかりフルでお仕事されていてすごすぎます😭
子供2人でひーひー言っている私、、、😭
出直します😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
いやいや💦💦
私も上二人の時はひーひーでした😣💦
最近やっと生活が落ち着いたなぁ〜の矢先の妊娠でした💦💦