その他の疑問 iPhoneで撮った写メを携帯の裏に入れたいのですが印刷方法わかるかたい… iPhoneで撮った写メを 携帯の裏に入れたいのですが 印刷方法わかるかたいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2025年6月17日 お気に入り 1 写メ ママリさん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリン ネットワークプリントが簡単でよく使ってます 6月16日 ママリさん iPhoneの後ろに入れれるくらいの サイズも印刷できますか?🥺 6月16日 ママリン アプリ使ってコラージュしてからプリントアウトしてます! なので、小さく分割すればスマホサイズになると思います ちなみに私はLINE cameraっていうアプリを使ってます 6月16日 ママリさん なるほど!!😳 早速明日やってみます! 印刷したやつを ラミネートとかしたら良さそうですね😳 6月16日
ママリさん
iPhoneの後ろに入れれるくらいの
サイズも印刷できますか?🥺
ママリン
アプリ使ってコラージュしてからプリントアウトしてます!
なので、小さく分割すればスマホサイズになると思います
ちなみに私はLINE cameraっていうアプリを使ってます
ママリさん
なるほど!!😳
早速明日やってみます!
印刷したやつを
ラミネートとかしたら良さそうですね😳