コメント

さあた
増やしてもいいと思います🤔

おブス😁
欲しがるなら、足りないと思います!
-
たぁー
病院で1ヶ月検診が終わるまでは100ミリまでって言われて来たので
ミルク飲ませてから欲しがるなら母乳飲ませてました💦- 5時間前
さあた
増やしてもいいと思います🤔
おブス😁
欲しがるなら、足りないと思います!
たぁー
病院で1ヶ月検診が終わるまでは100ミリまでって言われて来たので
ミルク飲ませてから欲しがるなら母乳飲ませてました💦
「混合」に関する質問
iQOS解禁しました😭 1ヶ月超えるまでは混合でもうすぐ2ヶ月でほぼ完ミですが、たまに夜中にぐずった時に母乳あげてる程度です。 お酒飲む時しか吸わないのですが、24時間経ったら母乳あげていいものなのでしょうか…?
もう母乳量を増やすのは無理でしょうか? 4ヶ月の娘を育てています。 あと2週間で5ヶ月です。 元々母乳の出が良くなく、 ミルクよりの混合で育てていました。 1日4、5回。 3、4時間置きに母乳とミルクをあげていました…
最近歯がちょこっと生えてきて、混合なので母乳あげたら噛んで引っ張るから激痛です😂いた!ってゆったらニコって笑うので喜んでるって思ってるのか!っておもって痛!を我慢しようとしたけど痛すぎて😂まだ自分も笑えるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁー
病院では1ヶ月検診が終わるまでは
100ミリと言われたので
どのくらい増やせば良いんでしょうか?💦
さあた
120くらいは増やしてもいいと思いますけどね💦
その前に母乳をあげているなら100以下の方がいいですが
ミルクだけなら120くらいあげてもいいかと🤔
さあた
まず大前提として母乳を増やしたいなら
母乳、ミルク
それでも足りなかったら母乳
という形が理想ですが
ミルクだけしかあげない時間帯というのを設けているなら
120にしても仕方ない気がします!
母乳を増やしたいんだ!という思いなら
ミルクだけの時間を作らないか
ミルクをあげて足りなかったら母乳(ただこれだと母乳を少ししか飲んでくれないので増えにくい)