妊活 中々妊娠しないので産婦人科で私だけ調べてもらおうと思うのですが、最… 中々妊娠しないので産婦人科で私だけ調べてもらおうと思うのですが、最初っていくらくらいしましたか? 採血とかですよね?? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 産婦人科でタイミング法してもらってる時は検査は無く、男性不妊分かってクリニック変えてからは何個か血液検査しました。採血1回の検査で3千くらいでしてたと思います🤔 少し前なのでうろ覚えです🙏 6月16日 はじめてのママリ🔰 大体そのくらいなのですね☺️ 行くところが現金しか使えないみたいなのでいくらくらいかかるのかと不安でして😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大体そのくらいなのですね☺️
行くところが現金しか使えないみたいなのでいくらくらいかかるのかと不安でして😂