コメント
ゆー
わかります💦
私も息苦しいことが多くなって、深呼吸多めになりました😭
胃も圧迫されてるのか、お腹の中の内臓が膨張してる感じがして、座ってるだけでも苦しいです💦
ゆー
わかります💦
私も息苦しいことが多くなって、深呼吸多めになりました😭
胃も圧迫されてるのか、お腹の中の内臓が膨張してる感じがして、座ってるだけでも苦しいです💦
「妊娠7ヶ月」に関する質問
まだ妊娠7ヶ月なのに腰が痛くて痛くてしかたないです💦 先日マタニティ整体に行ってきましたが効果は1日だけで💦 腰痛が楽になる動画などオススメあったら教えて欲しいです🙏 本当に痛すぎて喉のあたりからなにかが込み上げ…
3歳離れているお子様をお持ちのママさんにお聞きしたいです…! 現在妊娠7ヶ月、3歳になりたての娘がいます🎀 リビングの配置に悩んでいます… 冬には新生児くん、3歳5ヶ月になります。 3歳だとまだまだソファで飛び跳ねたり…
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんです🥹
これは慣れるしかないんですかね?💦
息する量が少なすぎて疲れます😓
ゆー
何か改善方があればいいんですけどね😭
横になれば多少楽な気はしますが…一日中横になってるわけにもいかないですし💦
赤ちゃんが大きくなってるって思って耐えるしかないですかね🥹