妊娠・出産 夏になるので、妊婦の蚊対策について教えてください。虫除けスプレーが安全か心配です。 いつもお世話になっています🙇✨ 6w6dの経産婦です! これから夏になりますが、妊婦のみなさんは蚊対策していますか?? 私はとても心配性で、ジカ熱やデング熱などに感染しないか不安です💦 虫除けスプレーなども妊婦にも害がないのか気になります。 そこでみなさんがどんな対策をしているのか教えていただきたいです! よろしくお願いします🙏! 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 経産婦 妊婦 虫除け ジカ熱 tmr**ママ(7歳, 9歳) コメント ゆっきん 妊婦さんや子どもでも使えるアロマの虫除けを職場で使ってました。 自分で調合?しながらですが…… 多分ネットで作り方も出てくるかと思います(*´-`) 6月3日 tmr**ママ 回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )⁾⁾ ご自分で調合されたんですか!?✨すごいですね!💦 私にでもできますかね?💦 アロマスプレーは買ったことあるのんですがなんだかあまり効果がない気がして…💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmr**ママ
回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )⁾⁾
ご自分で調合されたんですか!?✨すごいですね!💦
私にでもできますかね?💦
アロマスプレーは買ったことあるのんですがなんだかあまり効果がない気がして…💦