※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

七五三の前撮りのデータ、データのままLINEなどで実親、義両親にあげま…

七五三の前撮りのデータ、データのままLINEなどで実親、義両親にあげますか?
それとも写真に現像したりフォトブックにしてあげますか?

実親も義理親も当たり前にスマホなので写真のデータの方が喜ぶのかなとか😅
時間かけてフォトブックにしてもデータの方が喜ぶなら労力やお金使って馬鹿みたいになるので…

旦那にはデータが来たらそのデータを送るので、義理親の方にもそのまま送る気がするのでもうデータだけでいいのか💦
データがあるのにその後でフォトブックとかもらってもあまり嬉しくないなとなりますよね😅?

コメント

あめだま

データもフォトブックもあれば喜ぶと思いますが、データだけでもいいんじゃないですかね??
聞くのが1番だと思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはりデータだけで良さそうですよね😅
    実は3歳の七五三は張り切って両家にフォトブックも作ったんですけど、もう7歳のはデータで送って写真に現像したいものは勝手に現像してもらおうかなと思います😅

• 7時間前