※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネトフリでみれるオススメの韓ドラあったら教えてください😳

ネトフリでみれるオススメの韓ドラあったら教えてください😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルデルーナ、サイコだけと大丈夫、じゃがいも研究所、マイデーモン、恋のゴールドメダル、トッケビ、キム秘書はいったいなぜとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイデーモン、恋のゴールドメダル以外は聞いたことはあるんですけど見たことないので見てみます😳
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月17日
はじめてのママリ

愛の不時着、トッケビ、花郎(ふぁらん)、社内お見合い、25.21、ミセンが面白かったです。
私のナンバーワンはミセンです。
厳しい会社の中でだんだんと認められていくひたむきな主人公と、周りの社員の人柄に夢中になりました。
花郎はもう単純にめちゃくちゃいい男揃いなので、目の保養になります!内容も面白かったです。
トッケビはファンタジーで、可愛らしいお話でした💕
今はコーヒープリンス1号店をみはじめているんですが、すでにハマっています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛の不時着、社内お見合い以外見たことないです!ありがとうございます😳
    25.21ってバッドエンドですか…?🥺気になってはいるのですが、メンタル影響されやすくて見ようかずっと悩んでました🥹
    他も見てみますありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

25.21はたしかにハッピーエンドではありませんが、さわやかな余韻の残るドラマでした。主人公を思う男性役のかっこよさにしばらくあとを引きます(笑)
    仲良しグループの青春がたまらないです!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青春系は面白いですよね🥹
    お話聞いてもっと気になっちゃったので見てみることにします!笑
    ありがとうございます😳

• 7時間前
ちーにゃ

つい最近タングム見ました!
マジでめちゃくちゃオススメです🫶
見て欲しい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことなかったです!
    めちゃくちゃオススメなら見るしかないですね見てみます!
    ありがとうございます😳

• 6月17日