※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
子育て・グッズ

リベルにお子さんを何kgまで乗せているか教えてください。公式は22kgですが、実際の利用状況が知りたいです。

自己責任でリベルは何kgまでのお子さん乗せてますか?

公式は22kgまでとしてるリベルですが、実際のところ、22kg越えたら乗せない!というご家庭もあれば、ちょっと越えても乗せてるよってご家庭もあると思います
(少なくとも我が家は15kgのところ自己責任で16kgで乗せたりしてたので…)

非常識な質問だと感じられたらすみません💦

購入を検討していて、実際のところどうかなって知りたくて質問しました💦

コメント

イリス

24キロは乗せていました。というか抱き合うような形で兄弟2人乗りもしたことがあるので最高で言うなら37キロくらいは…。笑。
耐荷重15キロには20キロ乗せてましたね…。

さすがに重くて走行性は落ちますが、壊れたりってことはありませんでした。

• にじのはは

にじのはは

さすがサイベックス🤣
    37kgもいけるんですね!すごい!
    我が家のバギー2019年くらいに西松屋で買ったもので、この間15kgの息子が乗ってミシミシ…布パツパツ…で😂

• 5時間前