※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産で自然排出を待っている方に、出血が前兆かどうかを伺っています。心拍確認ができず、手術の可能性もある状況です。

稽留流産で自然排出された方何か前兆ってありましたか?

本来なら10週ですが、心拍確認できず流産と確定しました。この1週間自然排出を待ち、何もなければ手術と言われています。

織物シートにつくくらいの出血があるのですが、これは自然排出の前兆なのか気になり質問させていただきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとずつ数日間の出血から始まり、
出血が増えて強い生理痛みたいな腹痛がし出したらすぐ排出されました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    出血から始まるんですね。
    排出した時はすぐわかる感じですか?先生からできるなら病院に持ってきてと言われてまして💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どぅるんって塊が出てきたので、多分わかると思います!排出されたら出血とまりました🙏
    2回目はナプキンに出てきたのでそれを病院に持って行きました🙂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    少量でも今からナプキンつけておいたほうが間違いないですね✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

生理みたいに血が増えていきました
尋常じゃないくらいお腹が痛くてナプキン変える時に見たら出てきてくれていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹も痛くなるんですね💦ちょっと怖くなってきました🥲今から身構えておきます。

• 11時間前
はじめてのままり

私の場合は、出血が鮮血に変わり、排出前日の夜に量が増えて生理みたいになってお腹が痛くなってきました。
翌日更に腹痛が酷くなり、💩したらマシになったので💩と一緒に出てしまったんだと思って予約してた美容院に行ったら、シャンプー台に座ったときに出てきました。
こんなやつ検索しても出てこなかったんですけど😅

ただ、私はもっと初期で小さかったので10週ならどうなるかは分かりません😢

出血が増えてきて生理痛みたいな痛みがあれば、排出が近いのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプー台で!?出先で排出されたらちょっと大変だなぁと思ってましたが、、ナプキンつけていたので汚れたりしませんでしたか?💦

これから出血増えてくれば自然に排出も近そうですね💦

• 10時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

びっくりですよね😅
    夜用のナプキンつけてたので大丈夫でした!
    終わった後トイレに行ったら塊が出ていたので翌日病院に持って行きました。

激痛の方もいるみたいなので、無理せずお大事にしてくださいね。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね💦タイミング間違えば大惨事ですよね😢

激痛怖いですが、手術よりも自然排出してほしいなぁと思ってます。。
    教えてくださりありがとうございます。

• 6時間前