コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ数日間の出血から始まり、
出血が増えて強い生理痛みたいな腹痛がし出したらすぐ排出されました😣

はじめてのママリ🔰
生理みたいに血が増えていきました
尋常じゃないくらいお腹が痛くてナプキン変える時に見たら出てきてくれていました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お腹も痛くなるんですね💦ちょっと怖くなってきました🥲今から身構えておきます。- 11時間前

はじめてのままり
私の場合は、出血が鮮血に変わり、排出前日の夜に量が増えて生理みたいになってお腹が痛くなってきました。
翌日更に腹痛が酷くなり、💩したらマシになったので💩と一緒に出てしまったんだと思って予約してた美容院に行ったら、シャンプー台に座ったときに出てきました。
こんなやつ検索しても出てこなかったんですけど😅
ただ、私はもっと初期で小さかったので10週ならどうなるかは分かりません😢
出血が増えてきて生理痛みたいな痛みがあれば、排出が近いのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
シャンプー台で!?出先で排出されたらちょっと大変だなぁと思ってましたが、、ナプキンつけていたので汚れたりしませんでしたか?💦
これから出血増えてくれば自然に排出も近そうですね💦- 10時間前
-
はじめてのままり
びっくりですよね😅
夜用のナプキンつけてたので大丈夫でした!
終わった後トイレに行ったら塊が出ていたので翌日病院に持って行きました。
激痛の方もいるみたいなので、無理せずお大事にしてくださいね。- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦タイミング間違えば大惨事ですよね😢
激痛怖いですが、手術よりも自然排出してほしいなぁと思ってます。。
教えてくださりありがとうございます。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
出血から始まるんですね。
排出した時はすぐわかる感じですか?先生からできるなら病院に持ってきてと言われてまして💦
はじめてのママリ🔰
どぅるんって塊が出てきたので、多分わかると思います!排出されたら出血とまりました🙏
2回目はナプキンに出てきたのでそれを病院に持って行きました🙂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
少量でも今からナプキンつけておいたほうが間違いないですね✨