コメント

はじめてのママリ🔰
私はホール経験なのですが焼肉店洗い場は体力勝負な感じでした、夏は暑さ増してます。土日やばいです💦続いてる人もいれば即辞めしてる人もって感じでした
私のとこはおばさん世代多かったです。もちろん手があけばキッチンの人たち手伝ってる姿もありました
洗い上がったものが汚れまくってたらホールからも注意受けてたり💦
手荒れしなくて体力あるなら向いてるかなと

退会ユーザー
飲食店の洗い場してました🙌🏻
キッチン、ホールとの関わり具合はどちらも同じくらいかキッチンのが多めかなーという印象です😳男女は分かりませんが基本1人作業で詰まってたらキッチンorホールの人が手伝ってくれる感じなので、洗い場に何人もいて男性ばかり、という状況にはなった事ないです💦
あとは暑い、手荒れ、汚い水、残飯処理、が平気かにもよります!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊洗い場は暑いのですね😳
結構体力勝負なのですね!イメージと違ったので、大変助かりました💦手荒れもするし体力なさすぎなので、かえって迷惑かけるかもなと思えてきました😱
教えてくださりありがとうございました🙇♀️