※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

洗い場の求人に興味がありますが、男性が多いのか、調理の人と関わることが多いのか気になります。女性が一人だと不安です。

飲食店の洗い場について
洗い場の求人があり気になっているのですが、洗い場って男性が多いですか?
洗い場は、調理の人と関わることが多いですか?
男性ばかりで私が1人ポツンとかは苦手だなと悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はホール経験なのですが焼肉店洗い場は体力勝負な感じでした、夏は暑さ増してます。土日やばいです💦続いてる人もいれば即辞めしてる人もって感じでした

私のとこはおばさん世代多かったです。もちろん手があけばキッチンの人たち手伝ってる姿もありました

洗い上がったものが汚れまくってたらホールからも注意受けてたり💦

手荒れしなくて体力あるなら向いてるかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊洗い場は暑いのですね😳
    結構体力勝負なのですね!イメージと違ったので、大変助かりました💦手荒れもするし体力なさすぎなので、かえって迷惑かけるかもなと思えてきました😱
    教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 6月16日

飲食店の洗い場してました🙌🏻
キッチン、ホールとの関わり具合はどちらも同じくらいかキッチンのが多めかなーという印象です😳男女は分かりませんが基本1人作業で詰まってたらキッチンorホールの人が手伝ってくれる感じなので、洗い場に何人もいて男性ばかり、という状況にはなった事ないです💦
あとは暑い、手荒れ、汚い水、残飯処理、が平気かにもよります!