(^。^)ヤホ/
大分市ではないですがTEMUなら900円ぐらいで価格調整できればどんどん安くなって600円ぐらいで購入出来ましたよ。
😶🤘
確か1000円ぐらいでGEOに売ってました!
プリン
お2人とも情報ありがとうございます!
なるべく安く買いたいので、GEOかtemuにします😊
(^。^)ヤホ/
大分市ではないですがTEMUなら900円ぐらいで価格調整できればどんどん安くなって600円ぐらいで購入出来ましたよ。
😶🤘
確か1000円ぐらいでGEOに売ってました!
プリン
お2人とも情報ありがとうございます!
なるべく安く買いたいので、GEOかtemuにします😊
「椅子」に関する質問
皆さんはどうやって夜ご飯作ってますか? 最近後追いすごすぎて、好きなテレビなどご飯作る時だけつけてても見ずに、離れたらすぐ近くに来ます。 キッチンのところに置くだけガード置いてるんですが、突破もしくはそこ…
4歳くらいの子連れパパ 回転寿司行列で私が椅子に座っていたのですが、女の子が今にも騒ぎそう ↓ 席座りますか?と声かける ↓大丈夫です 大丈夫ですとドライ対応 (別にそれはそれでいいです 座るもそうでないのも自由なの…
妊娠中ではなく普段の時に貧血で失神したことある方いますか?🥲 今朝トイレに行こうとソファから起き上がったら目の前が真っ白になり気がついたらダイニングテーブルの下にいました。 テーブルが椅子に頭を打ったようで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント