退会ユーザー
2回とも悪阻なしですが、性別は違いました💡
はじめてのままり
友人がそれでしたが、男女1人づつ産んでます👶
🍓
別でした!
関係ないと思います😂
ままり
3人とも悪阻無かったです。性別というより体質かと思います!
しりり
1人目・2人目つわりなしで男の子、3人目でつわりあり/後期つわりもありで女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人ともつわりなくて男女です☺️
退会ユーザー
2回とも悪阻なしですが、性別は違いました💡
はじめてのままり
友人がそれでしたが、男女1人づつ産んでます👶
🍓
別でした!
関係ないと思います😂
ままり
3人とも悪阻無かったです。性別というより体質かと思います!
しりり
1人目・2人目つわりなしで男の子、3人目でつわりあり/後期つわりもありで女の子でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人ともつわりなくて男女です☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠28週です。2週間前にした糖負荷試験に引っかかり、急遽、明日の9時から検査をすることになりました。 不安で涙が止まりません。 うちの母親もかなり体重増加しており、周りの話も聞き、増加しすぎると赤ちゃんに…
妊娠する前からもたくさん愛を伝えてくれる長男だったのですが、2人目が生まれてから1日に30回以上 ママー大好き と言ってきます。 その度にママも大好きだよと返すのですが 毎日何回も何回もで口癖のようになっていて正…
今妊娠36週になるのですが臨月に入ったら 車の運転しないようになるべく控えるように助産師さんに 言われたのですが、上の子が4歳で幼稚園の送り迎えが毎日あります。 幼稚園までは歩きだと片道35分、バスもバス停ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント