お仕事 3年ぶりに短時間のパートですが仕事復帰をする予定です💭まだ仕事探しの… 3年ぶりに短時間のパートですが仕事復帰をする予定です💭 まだ仕事探しの段階ですが、 ブランクやなんとも言えない緊張感と不安が拭いきれなくて、、 あまりの不安に動悸がする日々です😣 初めてしまえばなんとかなるのは分かっているのですが、 極度の心配性というか周りからどう思われて居るかを気にしてしまう性格のためなかなか進まず、、😵 仕事復帰された皆さんの前向きになれる方法や体験談教えてください🙏 励ましでも嬉しいです、、🥹 最終更新:6月16日 お気に入り パート 仕事探し 仕事復帰 ももすけ(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント